注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《经理人》杂志的博客

一本为CEO及准CEO阶层提供商业思想与解决方案的高端管理杂志!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一本以“影响中国管理实践”为使命,专供CEO及CXO阅读的高端财经管理杂志。 《经理人》以独特的“商业思想+解决方案”的内容定位和“问题+答案”的编辑原则,提供高价值的本土原创产品,挖掘新闻、事件、案例、人物背后的商业思想、规律、新知,特别针对CEO及准CEO阶层在经营管理中遭遇的困惑、挑战,提供包括战略、理念、策略、路径、方法、工具等系统的解决方案。

网易考拉推荐

2012(第六届)中国CEO年会10月在京开幕,“隐形冠军”之父赫尔曼?西蒙主讲中小企业的另一种出路  

2012-08-20 10:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012(第六届)中国CEO年会将于10月23日在北京万达索菲特大酒店举行,此次大会以“变革中的商业机会——新周期下的领跑之道”为主题。“隐形冠军”之父、世界最负盛名的管理大师之一赫尔曼·西蒙(Hermann Simon)将登陆中国,用 2500家隐形冠军企业成功案例为中国中小企业指点迷津。中国企业离世界级隐形冠军还有多远?主办方经理人传媒将在10月为您揭晓。

如今,我国中小企业同样面临着发达国家所经历过的困境,其形势比2008年之后的任何时刻都更为复杂和严峻,如何辨清局势重新定位?如何掌控商机重新变革?如何持续稳定的增长?如何从容领跑?这些都成为企业最迫切解决的问题。“隐形冠军”的生存方式或许能给我国中小企业带来一些启示,赫尔曼·西蒙在大会现场用实际案例为您揭开企业之惑。

除管理大师赫尔曼·西蒙外,主办方还将邀请国内外著名经济学家、管理学家、企业家发表主题演讲和进行高峰对话。本届中国CEO年会还将在颁奖晚宴上举行系列发布和颁奖活动,包括2012中国管理创新年度报告发布会、2012年度影响中国管理实践10大人物颁奖、  2012年度影响中国管理实践10大新锐公司颁奖、  2012年度影响中国最具创新力金融服务品牌颁奖、2012中国隐形冠军 颁奖、2012年度中国最佳绿公司颁奖等。

据主办方介绍,中国CEO年会一直强调国际化特色,每年邀请全球最具影响力的管理大师到会,将最新、最前沿的管理理念带到中国,与中国的企业家们进行思想碰撞。真正践行《经理人》影响中国管理实践、影响世界管理实践的办刊宗旨。迄今为止,“中国CEO 年会”已成功举办五届,国家及政府有关领导、国际顶尖管理大师、知名银行家、投资家、社会各界专家学者、逾百位世界500 强企业CEO 应邀出席大会,参会的中国企业CEO达3000 人次,为全球主流媒体广泛报导。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017